Предлагаем вам абсолютно натуральные, а значит полезные сухофрукты, не обработанные серой, не замачиваемые в сахарном сиропе. Изюм из Таджикистана, самые вкусные финики... Просто есть, замачивать детям, добавлять в выпечку и десерты одно удовольствие!
Тёмный изюм – отличный источник полезных веществ, среди которых до 85% природных сахаров, витамины А, С, В2, В5, Е, В1, Н, К, микроэлементы – бор, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Тёмный изюм "Терма" получается способом "Сояги" – высушиванием в тени винограда высшего сорта без косточ..
Королевские финики
Вкусный десерт, полезный для здоровья. Они очень большие и мясистые, а по сравнению с другими сортами – самые сладкие. Королевские финики содержат огромное количество таких важных микроэлементов, как кальций и железо, а так же магний, марганец, медь, натрий и сера. Финики содер..
Финики
Вкусное лакомство, полезное для здоровья. Финики содержат огромное количество таких важных микроэлементов, как кальций и железо, а так же магний, марганец, медь, натрий и сера. Финики содержат 60-65% углеводов, а значит они обладают отличной энергетической ценностью, а так же 23 аминокисло..
Финики Королевские
Вкусный десерт, полезный для здоровья. Они очень большие и мясистые, а по сравнению с другими сортами – самые сладкие. Королевские финики содержат огромное количество таких важных микроэлементов, как кальций и железо, а так же магний, марганец, медь, натрий и сера. Финики..
Финики Мейсам
Мягкие иранские финики конической формы, тёмно-коричневого цвета. По вкусу отличаются от других сортов и немного напоминают вкус весенних фруктов. Без сахара и консервантов.
Помимо употребления этого фрукта как самостоятельного блюда, финики часто используют для приготовления сла..
Чернослив – это сушёная слива, чаще всего сорта "Венгерка". Традиционно заготовка этого замечательного сухофрукта представляет из себя удаление косточки, бланширование с последующим охлаждением в проточной воде и сушку на солнце или в паровой сушилке.
Наверное, всем известно само..
Чернослив – это сушёная слива, чаще всего сорта "Венгерка". Традиционно заготовка этого замечательного сухофрукта представляет из себя удаление косточки, бланширование с последующим охлаждением в проточной воде и сушку на солнце или в паровой сушилке.
Чернослив с косточкой считается более полезны..